Comer para no morir. Michael Greger y Gene Stone. 2015. 680 p.
Título original: How Not to Die
Traducción: Montserrat Asensio Fernández
Descripción:
La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos, y de este modo vivir una vida más saludable.
Opinión:
"Comer para no morir"de Michael Greger y Gene Stone, ofrece un enfoque claro y respaldado por la ciencia sobre cómo nuestra alimentación puede ser la clave para una vida saludable y plena. Con información accesible y consejos prácticos, los autores nos inspiran a tomar decisiones conscientes que impactan positivamente nuestra salud. Un recurso esencial para aquell@s que buscamos transformar nuestra alimentación y alcanzar un bienestar duradero. 🌱📖 #ComerParaNoMorir #Salud #Bienestar"
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada